Январь был прекрасным - праздники, разбор подарков, просмотр сказочных фильмов, катание на лыжах, посиделки с друзьями и мнооого шоколада :) Пожалуй, самым любимым в январе было само ощущение праздника, но и среди материальных радостей нашлось много тех, которые сделали январь ещё приятнее.
 

1) Dior Lip Maximizer в особом представлении не нуждается - полупрозрачный нежно-розовый блеск, отлично увлажняющий губы, магическим образом был со мною везде и всюду, за что ему спасибо :)
 
2) Nazelie Peeling Mask - отличная маска для лица с приятной пенистой текстурой. Делает кожу ровной, уменьшает воспаления и дарит настоящее ощущение чистоты, а в паре с любимым Clarisonic и вовсе избавляет от надоевших чёрных точек. Зима, действительно, время чудес!
 
3) Палетку Naked 3 на Новый год мне подарил Гриша и, с заветного 1 января, каждый раз, когда я делаю макияж глаз рука невольно тянется к ней :) Я не могу назвать её универсальной и подходящей всем типам внешности, но для меня она, безусловно, стала любимицей и добавила немного весеннего настроения в самые пасмурные январские дни.
 
4) И снова свечка от Bath&BodyWorks :) На этот раз с запахом сладкой ванильной выпечки - Merry Cookie. Надо отметить, что ароматические свечи я особенно люблю именно в зимнее время года, как будто в этой баночке находится мой маленький камин, у которого чашка какао становится ещё вкуснее. 
 
5) Сериал "Однажды в сказке" / "Once upon a time" я хотела посмотреть уже не первый год, и третьего января я поняла, что сейчас самое время для сказок, в чём не ошиблась. Я не могу сказать, что это один из лучших сериалов, в нём много далеко не совершенных моментов, а по общей стилистике и направленности он и вовсе напоминает мне "Зачарованных" и "Тайны Смолвилля", которые я с упоением  смотрела 10 (?!!) лет назад. Но атмосфера сказки, которой наполнена каждая серия, настолько украсила каждый день просмотра, что всё остальное уже не важно :) 
 

6) Сериал "Космос" / "Cosmos", стал для нас с Гришей настоящим открытием. Невероятно красивый, вдохновляющий и познавательный, заставляющий смотреть затаив дыхание и взглянуть на нашу маленькую земную жизнь под новым углом. Советую к просмотру всем-всем-всем! 
 

7) Меня абсолютно нельзя назвать сладкоежкой, кроме тех моментов, когда встречаются два роковых условия - зима и наличие шоколада.
О да, тёмный качественный шоколад мой бесспорный фаворит всех холодных вечеров. А шоколадка от французской марки Auchan (на фото слева) с кусочками засахаренных какао-бобов и вовсе стала для нас приятным и доступным по цене открытием. 

 

8) И звания "гастрономический шок" удостаивается...копченая паприка! 
Если в прошлом вы ели чипсы и сухарики со вкусом паприки, потом поняли, что это непоправимо вредно, купили обычную паприку (думая, что вкус будет тем же) и жёстко разочаровались, то поздравляю - вы - это я :) Поиск "того самого вкуса" был для меня подсознательной манией, постепенно утрачивающей веру в чудо, как вдруг *эпическая музыка* появилась она! Ребята, если вы моя родственная паприко-искательная душа, то вам сюда. При первом заказе действует код на скидку - RLP579
 

9) В противовес своей шоколадной мании, в январе я ела много здоровой пищи, среди которой главным фаворитом стал мой любимый зелёный детокс-салат. Ключевые ингредиенты - шпинат, сельдерей и петрушка. Дальше добавляйте того, что душа пожелает - в тот салат, что на фото я добавила ещё простого листового салата, половинку авокадо, немного красного сладковатого лука и заправила всё оливковым маслом и лимонным соком. Свежий, очищающий тело (и душу :)) салат из легко доступных зимой овощей не даст подобраться к вам весеннему авитаминозу и взбодрит от зимней спячки!
 
Всем добра!