Только вдумайтесь - мы заказываем еду с другой стороны нашей планеты. Она летит к нам тысячи километров. До чего только не дойдёшь, зайдя на этот iHerb.
Но, как говорил товарищ Гораций, отрадно предаться безумию там, где это уместно :)
А на iherb.com это уместно, о да.
 

1) Чай без кофеина с голубикой "Celestial Seasonings" ссылка
Вкусный, летний, сладковатый чай с насыщенным вкусом.
 
 
2) Чай без кофеина с клюквой, яблоком и имбирём "Celestial Seasonings" ссылка
Самый-самый. Фаворит фаворитов. Любимец любимцев среди всех напитков этой зимы! Очень уютный, кисло-сладкий, пряный чай, который мною воспринимается не иначе как десерт.
 
 
3) Зелёный чай с манго "St. Dalfour" ссылка
Чай, упаковка которого мне всегда напоминает, что за окном бывает не только "белым-бело", но и ярко-красочно-зелено :) Вкус приятный, освежающий и бодрящий.
 
4) Чай без кофеина с органической розой, ромашкой и лавандой "Pukka Herbs" ссылка
Любителям лёгких травяных чаёв с ненасыщенным вкусом посвящается.. напиток от марки с задорным названием Pukka! Славный вечерний цветочный чаёк, готовящий ко сну.
 
5) Чай без кофеина с органической розой, гибискусом и сладкой ванилью "Pukka Herbs" ссылка
Очень близок по вкусу к предыдущему герою. Так же хорош :)
 
6) Чай для очищения кожи "Yogi Tea" ссылка
Чай с моим любимым гибискусом, за что и был куплен :) Не могу сказать насколько он выполняет обещанную функцию, но утром как следует бодрит и настраивает на рабочий лад.
 

7) Арахисовая паста в порошке с шоколадом "PB2" ссылка
Прекрасная штука, настоящий "весёлый порошок" - разводится водой и превращается в массу чистого удовольствия. Ореховая, шоколадная, нежная паста, с шокирующе-малым содержанием какого-либо жира. Ем по вечерам с яблочными дольками и не чувствую угрызений совести, а хвалю себя за полезный десерт.
 
8) Сырое кокосовое масло «Artisana» ссылка
Когда покупали, думали, что будем использовать его при приготовлении каких-нибудь блюд,  в качестве достойной альтернативы сливочному маслу (без которого мы уже спокойно и счастливо живём года 3), но не тут-то было! Кокосовое сокровище оказалось настолько  вкуснейшим, что мы просто стали намазывать его на рисовые хлебцы, посыпать корицей и уплетать такие "пироженые" при каждой возможности :) Но и до рецептов мы ещё доберёмся, обещаю.
 
9) Миндальная паста «Justin's Nut Butter» ссылка
Это уже более калорийный друг, нежели PB2, но зато миндальный, густой, с маленькими хрустящими кусочками орехов. Без подсластителей и лишних добавок, очень чистый и настоящий вкус, будем заказывать ещё, поскольку эта баночка у нас не задержится :)
 
10) Молотая копченая паприка ссылка
Этой роковой мадам я пела диферамбы в посте "любимцы января". И да, я по-прежнему в числе её самых пламенных поклонников.
 
11) Органические леденцы с витамином C "Yummy Earth" ссылка
Вкусные конфетки с отличным составом для подобного рода забав. Будем пробовать ещё и другие вкусы.
 

12) Вяленые помидоры «Just Tomatoes» ссылка
Отличная штука для добавления в супы и крупы (при варке). В этот долгий помидорный несезон - отличное решение, чтобы не забыть вкус лета.
 
13) Органический попкорн «Now Foods» ссылка
Наша с Гришей единственная "неполезная" слабость - попкорн. Готовим мы его в кастрюльке, после добавляем немного оливкового масла и посыпаем любимыми пищевыми дрожжами (см. ниже). В результате получаем миску воздушного хрустящего удовольствия с лёгким сырным вкусом.
 
14) Чипсы кейл «Alive & Radiant, Kale Krunch» ссылка
Очень маленький пакетик за немаленькие деньги, содержимое которого исчезает в мгновения, потому что вкус этих сушёных чипсов прекрасен. А состав ещё лучше. И потому хочу заказывать эту амброзию ещё и ещё. А пока продолжаю недоумевать, почему в России не начнут выращивать насыщенную белком и прочими прелестями капусту кейл/кале.
 
15) Сушеные ягоды шелковицы «Navitas Naturals» ссылка
Приятные кисло-сладкие ягодки, которые я использую, когда делаю свою любимую домашнюю гранолу. Рецепт с видео здесь.
 
16) Пищевые дрожжи Nutritional yeast «Bob's Red Mill» ссылка
Не путать с обычными хлебопекарными дрожжами. Пищевые дрожжи растут на патоке, после чего дезактивируются и не приносят нам никакого вреда, зато придают блюдам приятнейший оттенок сырного вкуса. Здесь уже лучше один раз попробовать, чем сто раз прочитать. К слову, это наша четвёртая пачка. О да, мы их очень любим :)
 

Сейчас на iHerb очень много скидок на огромное количество товаров, это приятно :)
 
Дополнительный код на скидку 5-10% при первом заказе - RLP579 
 
Об этих продуктах я также сняла видео: