Не смотря на то, что в этом году сентябрь оказался для нас очень противоречивым месяцем - в начале мы, вернувшись из Словении, были как никогда вдохновлены, идеи сыпались через край, а энергии, казалось, хватит на пешее кругосветное путешествие.

Но, в середине месяца, то ли благодаря череде холодных пасмурных дней, то ли из-за того, что все дела тянулись и затягивались (привет, ретроградный Меркурий!), ничего не получалось, в итоге мы все вместе приуныли, заболели и распробовали всю прелесть того самого "осеннего" настроения со знаком "минус". И знаете, иногда так приятно просто погрустить! Ты словно перезагружаешься и отдыхаешь от бодрого настроя, чтобы в итоге по нему заскучать, вернуться и снова мечтать, творить и улыбаться.

Поэтому сейчас я очень благодарна этому времени года, которое напоминает о том, что любое настроение - это нормально и естественно и надо просто его принять.

Спасибо!

 

 

Было приятно переключиться на приглушенные тона в одежде, одеть большие удобные ботинки, при этом напоминая себе о недавнем лете соломенной шляпкой.

Мне особенно понравилась ткань у этого забавного полосатого платья Monki - по сути это искусственный шелк, струящийся, но при этом плотный и по-хорошему "тяжёлый".

Любимая сумка arny praht в последнее время со мной всегда и везде - при том, что у меня всегда с собой огромная сумка или рюкзак с детскими вещами, в эту малышку всегда удобно положить телефон-деньги-карточки, чтобы иметь к ним быстрый доступ в любой момент.

А вообще, как вы возможно заметили, настроение сейчас какое-то очень английское - хочется в Лондон и на британское холодное морское побережье с небольшими городками, задумчивыми горожанами в мягких пальто и свежим прохладным воздухом - ещё одна мечта, ещё один повод взять себя в руки и делать-делать-делать свою жизнь самостоятельно, не оглядываясь ни на погоду, ни на вредные ретроградные планеты ;)

 

 

на мне / платье monki / джинсы asos / ботинки blink / сумка arny praht / шляпа asos