Декабрь всегда был одним из моих любимых месяцев: пушистый белый снег, тёплые свитера, уютные домашние вечера за просмотром новогодних фильмов и, конечно же, подготовка к самому сказочному и волшебному празднику - Новому году!
Итак, мои самые любимые вещи декабря:
 
1. Netflix
Огромный видеопортал с тысячами фильмов, мультфильмов, сериалов и телешоу в HD разрешении с месячной подпиской на их честный просмотр за приемлемые деньги - настоящий кладезь для любителя кино и отличное противодействие пиратству. Один минус - Netflix не рассчитан для показов в России, но это легко исправить при помощи множества инструкций в интернете и американского аккаунта в paypal. Я установила приложение Netflix на нашу PS3 ещё в конце октября, но именно в декабре окунулась в его дебри с головой - пересмотрела любимые сезоны серии "Как я встретил вашу маму" и множество фильмов из специальной рождественской подборки портала. Все сериалы и фильмы там, разумеется, на английском, но для меня это ещё один огромный плюс, ведь нет лучше способа изучить (и не забыть) иностранный язык как погружение в его среду в реальном или киномире.
2. Из косметических любимцев для меня на первом месте, бесспорно, лак от Essie в насыщенном глубоком красном оттенке Head Mistress. Он отлично наносится и даёт отличный цвет уже в один слой. 
3. Ни одна зима не обходится у меня без любимого бальзама Carmex - увлажнение губ в холодную погоду или заживление их после морозной атаки - со всем он справляется отлично!
4. Последний фаворит из косметики - четвёрка теней Chanel 34 Eclosion. Глубокий тёмный фиолетовый цвет ассоциируется у меня с зимой, а глиттерный золотисто-бежевый оттенок делает макияж праздничным и весёлым. 
5. В декабре я читала вечную классику Маргарет Митчелл - "Унесённые ветром". Последние несколько лет я очень редко читаю художественную литературу, в основном это публицистические книги, из которых я получаю необходимые знания, или книги на английском языке, но именно зимой мне захотелось прочесть историю очень сильной и прекрасной Скарлетт.
6. Органайзер Filofax. 
Декабрь был очень насыщенным месяцем - было очень много работы, я начала вести свой канал на YouTube, проходила тренинг, покупала подарки родным и друзьям - и я бы не успела выполнить и половины из запланированных дел, если бы не мой любимый органайзер/планнер/ежедневник Filofax. Я веду его с августа 2013 года и сейчас достигла определённых личных вершин по части самоорганизации, что для меня является настоящей победой (мы с мужем фрилансеры и вопрос о самодисциплине всегда стоял очень остро). За время ведения ежедневника я выработала для себя целую организационную систему, которая для меня отлично работает, и именно Filofax является для меня идеальным инструментом для её применения.
7. Свеча с ароматом зимнего леса.
Я всегда была за искусственные ёлки на праздники и свеча Bath&Body Works "Fresh Balsam" с удивительно-естественным запахом свежего соснового леса стала для нас настоящей находкой. 
8. И последний любимец из манящего мира еды :) 
В одном из видео в начале декабря я сказала, что спокойно отношусь к чаю - так и было, но буквально с этого же момента я начала постоянно пить разные чаи и получать от этого огромное удовольствие. Это же так вкусно, тепло и уютно! Самым любимым в декабре, пожалуй, стал яблочно-имбирно-клюквенный чай с корицей  "Celestial Seasonings - Cranberry Apple Zinger Tea"
Вот и все мои самые любимые вещи декабря 2013 года! 
Видео о фаворитах я решила снимать один раз в сезон (в конце февраля будут любимцы зимы), а делать записи в блоге - каждый месяц. 
 
Всем отличного настроения и весёлых праздников!
Я подтверждаю регистрацию своего блога на платформе helloblogger.ru под ником Катерина Дулаева